Patchouli olio essenziale

0 Recensioni

Olio essenziale di Patchouli

Prezzo: 11.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Tra gli oli essenziali più amati ed utilizzati certamente trovi l’olio essenziale di Patchouli, un olio naturale dalle molteplici funzionalità. L’essenza di Patchouli, è ottenuta dalla omonima pianta coltivata, in terreni biologici, attraverso un procedimento di spremitura a freddo, e si presenta dal aspetto liquido e limpido di colore verdastro bruno e con odore intenso e persistente.

Olio essenziale di patchouli profumo inebriante

L’ olio si presenta con un indistinguibile profumo speziato, ecco perché in tantissimi lo utilizzano in sostituzione dei profumi. In aromaterapia l’olio essenziale di patchouli è utilizzato,per massaggi curativi, miscelandolo con oli vegetali come l’olio di mandorle, ottenendo un effetto tonificante della pelle. Infine grazie al suo piacevole profumo, diffuso nell’ambiente oltre a profumarlo allevia lo stress, l’affaticamento muscolare e aiuta a combattere l’insonnia. Nei paesi orientali moltissime utilizzano l’olio essenziale patchouli per profumare la biancheria.

Olio di patchouli dosi consigliate: 

massaggi: diluire al 2-3% con un olio vegetale, e massaggiare la zona del corpo interessata con movimenti circolari fino al completo assorbimento. In caso di zone delicate del corpo diluire al 1% 

aromaterapia: attraverso l'ausilio di appositi diffusori così da distribuirlo nell'ambiente e poterne percepire tutte le potenzialità afrodisiache e di rilassamento poiché il suo profumo ha note intense dolci. Questo profumo aiuta a mantenere lontano gli insetti dalla casa;

bagni aromatici: puoi versare 10 gocce di olio, ed aggiungere del miele e sapone liquido neutro, nella vasca per ottenere un bagno rilassante, basta un immersione di pochi minuti per allontanare stress ed ansia. 

Olio di patchouli proprietà:

Le proprietà e le funzioni di questo olio sono molteplici, poiché svolge azioni di diversa natura; come quella: cicatrizzante, antivirale, antifermentativo, antisettico, deodorante. Grazie alle sue proprietà curative l’olio è utilizzato per risolvere diversi problemi da quelli tissutali a quelli emotivi; tanto che è considerato il prodotto vegetale ideale se desideri curare: edemi, dermatiti, infiammazioni muscolo-scheletrici, emorroidi, vene varicose, infezioni micotiche, cicatrici. Infine è utilizzato come prodotto terapeutico per alleviare situazioni di forte stress emotivo, affaticamento e insonnia. Ideale per combattere la cellulite, le rughe, per la cura dei capelli, è considerato un potente cosmetico naturale che non può assolutamente mancare nel beauty case di ogni donna.

Controindicazioni: il suo utilizzo è sconsigliato in caso di gravidanza ed allattamento. Tenere al di fuori della portata dei bambini.

E' composto esclusivamente a base di: patchoulo, gaiene, patchoulene, alcoli (20%) e bulsene (20%).

patchuoli proprietàolio per la cura della celluliteolio essenziale per allontanare gli insetti

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo