Olio essenziale di rosmarino

0 Recensioni

Olio essenziale bio rosmarino Alkemilla

Prezzo: 7.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

L'olio essenziale di rosmarino bio Alkemilla, è un olio dal forte odore e con un sottotono balsamico-legnoso, in grado di armonizzarsi bene con altri oli essenziali, come quello alla Lavanda, al Basilico o alla Menta Piperita. Ideale per profumare gli ambienti, l’olio di rosmarino Alkemilla è ottenuto dalla distillazione in corrente di vapore del Rosmarinus officinal, coltivato attraverso agricoltura biologica, ottenendo cosi un olio dall’aspetto limpido e liquido, quasi incolore, un olio di qualità naturale 100%.

Olio essenziale al rosmarino ecco come utilizzarlo!

Semplicissimo da applicare, le modalità d’uso di quest’olio sono diverse!

In Aromaterapia: tonico e stimolante l’essenza di rosmarino, migliora la concentrazione purifica l’aria, riequilibrando l’umore, alleviando ansia e nervosismo. Utilizzato in combinazione di un olio vegetale come quello di germe di grano, l’olio di rosmarino, dona sollievo immediato in caso dolori reumatici, rilassa i muscoli affaticati. Il suo utilizzo è in grado di alleviare gli inestetismi della cellulite.

Dosaggi consigliati in aromaterapia dell’olio essenziale di rosmarino

Nei massaggi: una soluzione al 2-3% in olio vegetale, per la maggior parte del corpo. Nelle zone più delicate del copro puoi utilizzare una soluzione al 1%,

Nei bagni aromatici: 15 gocce di olio, 3 cucchiai di miele, sale marino e sapone liquido neutro.

Nell’ambiente: 10 gocce di essenza di rosmarino, in un vaporizzatore aiutano a profumare l’ambiente.

Dell’olio essenziale di rosmarino in cosmetica si sfruttano le proprietà antisettiche, antiossidanti, astringenti, cicatrizzanti, toniche, revulsive e drenanti.

L’applicazione in cosmetica funge per la preparazione al trattamento di acne e dermatiti. Applicato sul cuoio capelluto, stimola la circolazione favorendo la ricrescita dei capelli, rallentandone la caduta. Agisce in modo efficace sulla forfora, riducendo l’untuosità. Applicata per combattere la cellulite e le adiposità localizzate, grazie all’azione revulsiva, l’olio di Rosmarino, è in grado di stimolare la circolazione periferica e drenante del sistema linfatico. Utilissimo da utilizzare nella realizzazioni di saponi e detergenti fatti in casa, l’olio è applicato anche in creme da da massaggio.

Dosaggi in cosmetica: puoi applicare 10 gocce di olio fino a 100 grammi di prodotto realizzato. La temperatura dei prodotti da realizzare deve essere inferiore ai 40°C

Curiosità: lo sai che l'olio di rosmarino è tra le più importanti e ed impiegate basi per la creazione di cosmetici e profumi?

olio essenzialiolii essenziali per il trattamento della pelleprodotti per la cura della pelle

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo