Olio lavanda Hybrida

0 Recensioni

Olio essenziale di lavanda Hybrida

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Amato dalle donne l'olio di lavanda hybrida puro e naturale al 100% viene realizzato attravero la coltivazione biologica della omonima pianta. Estratto attraverso una distillazione a corrente di vapore, l'olio essenziale si presenta dal colore giallo chiaro e dal profumo dolce e fiorito che richiama leggermente il caforato.

Prorieta della lavanda hybrida

Particolarmente utilizzato per i massaggi miscelato con gli oli vegetali in particolare con l'olio di mandorle partiolaremente adatto a combattere le smagliature, l'olio di lavanda trova particolari utilizzi, infatti l'olio risulta un eccellente antisettico, combatte le affezzioni che colpiscono l'apparato respiratorio e la pianta sviluppa una particolare azione fludificante. Il suo utilizzo è principalmente consigliato in caso di pelle irritata, in quanto la lavanda è un potentte calmante e riequilibrante. Poche gocce diffuese negli ambinti chiusi la sera possono aiutare a combattere l'insonnia. Infine quest'olio viene particolarmente uitlizzato per combattere le scottarue scottature solarii e le ustioni.La lavanda essendo un potentete antispasmodico esplica una azione calmante in caso di attacchi asma e raffredore.

Olio essenziale di lavanda hybrida usi:

  • Se vuoi profumare gli ambienti ed eliminare i germi presentie basta diffondre poche gocce, circa 10 in un diffusore, pieno di acqua;
  • L'olio essenziale viene miscelato agli oli vegetali con una percentuale dle 2-3% per effetuare sia dei massaggi curativi e che aromatici;
  • Infine l'olio viene utilizzato per la realizzazione di distensivi bagni aromatici.

olio per massaggiolio lavanda smagliature	olio lavanda

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Rimedi voce bassa? Ecco come far ritornare la voce!

A voce bassa a causa dell'influenza? Ecco i migliori rimedi naturali! 

Continua...

Olio di vinaccioli come si utilizza in cosmetica?

Scopriamo a cosa serve l'olio di vinaccioli...a cosa serve e come applicarlo

Continua...

Come rinforzare i capelli con rimedi naturali?

Hai notato che i tuoi capelli sono sfiacchi e cadono facilmente? Scopri tutti i migliori rimedi naturali

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo