Olio essenziale di salvia Alkemilla

0 Recensioni

Olio essenziale salvia

Prezzo: 11.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Ottenuto dalla distillazione in corrente di vapore dalle foglie e dai fiori della Salvia Officinalis, l’olio essenziale di salvia si presenta dal colore giallo e dall’aspetto liquido. Caratterizzato da un profumo inebriante, dolce, erbaceo, aromatico, in grado di armonizzarsi bene con l’olio essenziale di  lavanda, Geranio e Limone.

Realizzato da Alkemilla, utilizzando esclusivamente la Salvia Officinalis coltivata in lunghe distese verdi protette, quest’olio di salvia non è preparato per te senza testarlo sugli animali.

Come utilizzare l'olio di salvia

L'olio essenziale di salvia officinale è utilizzabile in cosmetica in diversi modi, grazie alle sue proprietà benefiche.

Utilissimo nei massaggi l’olio è impiegato in oli vegetali, come quello di Rosa Mosqueta nella soluzione del 2-3%. Se desideri utilizzare l'olio di salvia,  nelle zone più intime e delicate del corpo, e se hai una pelle particolarmente sensibile, riduci la soluzione da utilizzare al 1%.

Se desideri utilizzarlo nella realizzazione di bagni aromatici,  versa in una vasca di acqua, 15 gocce di olio, 3 cucchiai di miele, e mescola il tutto con un sapone liquido. La salvia ti aiuterà ad realizzare un bagno particolarmente rilassante.

Utilizzato negli ambienti, al fine di sfruttare le proprietà armonizzanti e profumanti, l'olio può essere riposto in un vaporizzate.  Poche gocce di essenza di salvia, ti regaleranno degli amienti ricchi di profumi inebrianti.

Utilizzato nella cura dei capelli, l’olio essenziale di salvia è ideale per il trattamento di pelle e capelli grassi. In particolare l'olio  è in grado di combattere la forfora, rendendo i capelli forti e lucenti!

Olio essenziale di salvia proprietà

L’essenza ottenuta dalla salvia dispone di notevoli proprietà e benefici. I benefici della salvia derivano soprattutto se inalati, inducendo calma e serenità. L'olio è in grado di ridurre ed eliminare stati di nervosismo, l’angoscia e paura.

E’ considerato un potente equilibrante per il sistema ormonale femminile, tant’è che se diluito con l’olio vegetale di mandorle, ha notevoli e spiccati doti sul sistema riproduttivo.

Ideale da utilizzare per il trattamento di tosse, asma e sintomi influenzali, l’olio è conosciuto per le sue proprietà cicatrizzanti, grazie alla potente azione antinfiammatoria e antimicrobica, contribuendo nella riparazione del tessuto cutaneo.

Utilizzato per la realizzazione di numerosi deodoranti per uomini, la salvia Officinalis è in grado di curare dermatiti ed afte.

Avvertenze: l’olio può risultare sensibile ed allergizzante per la pelle e la cute, per questo motivo è consigliabile utilizzarlo solo diluito evitando l’applicazione su aree sensibili. 

Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore. Richiudere accuratamente la boccettina, mantenendo lontano dalla portata dei bambini.

Inci: Salvia officinalis (Sage) oil

olio essenziale di salvia prezzo	olio essenziale deodorantecosmetici naturalisalvia officinalis gocce

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo