Olio di girasole spremuto a freddo

0 Recensioni

olio di girasole

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Ottenuto dai semi di Girasole, coltivati in Italia, in agricoltura controllata, l’olio di semi di girasole viene estratto a freddo e non è testato sugli animali. Si presenta dal odore caratteristico, dal aspetto liquido e limpido e dal colore giallo ambrato. Si tratta di un olio cosmetico, caratterizzato da un elevato contenuto di vitamina E e K, acido linoleico (omega 6), acido oleico e fitosteroli. Dal facile e veloce assorbimento è in grado di idratare a fondo la tua pelle rendendola morbida e liscia, proteggendola dagli agenti atmosferici. Insomma un olio vegetale che non mancare dal tuo beauty-case! 

Olio di girasole come utilizzarlo?

Grazie alle sue proprietà eudermiche l’olio di girasole svolge una azione idratante e rinfrescante  su tutto il corpo. Le sue proprietà antiossidanti, proteggono  le cellule dalla perossidazione lipidica e dall’invecchiamento cutaneo, ad opera dei radicali liberi per questo motivo l’olio vegetale di girasole trova ampio spazio nei massaggi e nella realizzazione di creme.

Nei massaggi l’olio di girasole bio può essere utilizzato sia da solo che miscelato con altri oli vegetali, come quello di avocado o quello di jojoba. E’ utilizzato come veicolo di olio essenziali.

Olio di girasole proprietà:

Grazie alle proprietà eudermiche, l’olio bio di Girasole crea un film idro-lipidico in grado di nutrire la pelle in profondità di quanto possa fare una crema,  e rallentando il processo di disidratazione, prima causa di rughe e mancanza di tono.  Favorisce i legami tra le cellule dello stato corneo, rendendo la tua pelle soda ed elastica. Svolge una spiccata attività antiossidante, in grado di proteggerti dall’azione dannosa dei radicali liberi.  La sua azione  emolliente sul  tessuto connettivo, è paragonabile a quella dell'olio di argan. Infatti i sui grassi rendono la pelle giovane e morbida, svolgendo anche azione preventiva sui tumori della pelle!  È sicuro al 100%. 

Avvertenze: Il flacone in vetro scuro preserva l’olio bio di Girasole dalle aggressioni della luce e del calore. Va conservato in un luogo fresco e asciutto. Solo per uso esterno. Conservare fuori dalla portata dei bambini.

Inci: Helianthus annuus (Sunflower) seed oil

olio vegetale girasoleolio azione emolienteolio di semi di girasole spremuto a freddoolio girasole alto oleico

 

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Oil pulling cos'è e come funziona?

Cos'è l'oil pulling come si realizza e quali sono i migliori oli da utilizzare?

Continua...

Semi di girasole a cosa servono? Benefici e controindicazioni

Raccolti dalla pianta del gi girasole sai che i semi sono ricchi di vitamine e proprietà nutrizionali?

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo