Olio di nocciola l'olio vegetale amico della bellezza

0 Recensioni

Olio di nocciole

Prezzo: 9.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

L'olio vegetale di nocciola è sicuramente uno degli oli vegetali meno conosciuti. Se deciderai di utilizzarlo diventerà immediatamente un alleato indispensabile per la cura della tua bellezza. Insomma si tratta di un olio che non potrà più mancare dal tuo beauty-case!

Caratterizzato da un odore lieve e caratteristico della nocciola, l’olio di nocciola, Alkemilla si presenta dal aspetto liquido e limpido. Il suo colore varia, dal trasparente al giallognolo. Estratto dal frutto delle nocciole, l’olio vegetale di nocciole Alkemilla si ottiene dalla coltivazione italiana controllata, ed oltre ad essere un olio vegetale di coltivazione biologica, l’olio di nocciole Alkemilla si distingue in quanto non è testato sugli animali.

Ricco di acidi grassi insaturi come gli omega 6 e omega 3, l'olio purifica la pelle, rendendola particolarmente morbida e setosa al tatto.

L’alto valore di tocofenoli e di antiossidanti, presenti nell’olio, garantiscono il suo utilizzo su qualsiasi tipologia di pelle; dagli adulti ai neonati.

Olio di nocciola come utilizzarlo?

L'olio bio nocciola è utilizzato principalmente come olio da massaggio. Può essere utilizzato da solo o miscelato in altri oli vegetali, o come veicolo di oli per gli oli essenziali.

Rispetto ad altri oli vegetali, l’olio di nocciole è in grado di non ungere la pelle, e grazie alle sue proprietà nutritive è in grado di regolare la produzione di sebo, svolgendo un’azione purificante ed astringente.

Grazie alle sue caratteristiche l’olio Alkemilla di nocciole è ideale per la detersione del viso, svolgendo un ruolo fondamentale nel combattere la pelle acheni-ca. In grado di idratare ed elasticizzare la pelle, senza mai ungerla, puoi utilizzare l’olio per eliminare le irritazioni della pelle o più semplicemente per lenire ed addolcire eczemi molto secchi.

In grado di offrire una potente azione calmante e lenitiva, è un olio vegetale perfetto per la cura di eritemi solari, nonché per la cura della pelle del tuo bambino!

Il suo utilizzo non finisce qui… grazie alle notevoli proprietà benefiche l’olio di nocciole, può essere utilizzato nei capelli come lozione protettiva. La sua applicazione avviene attraverso degli impacchi di 30 minuti, che ridonano tono, lucentezza e corposità alla fibra dei capelli, purificando il cuoio capelluto.

In grado di rinforzare i capelli l’olio di nocciola, è utilizzatissimo sia dalle donne che dagli uomini per limitare o eliminare del tutto la perdita di capelli; basta applicarne una piccola quantità sui capelli asciutti massaggiandoli delicatamente con le punta delle dita e lasciando agire per almeno 1 ora, in modo da nutrire in profondità ogni singola ciocca di capelli. Dopo aver riposto l’olio sui capelli, lava e risciacqua abbondantemente con acqua calda ed uno shampoo delicato, noterai sin da subito un miglioramento. Cosa aspetti ad acquistarlo?

Avvertenze: la nocciola può provocare alcune allergie nei soggetti sensibili ai frutti oleosi. L’olio è uso esterno, si raccomanda di mantenere l’olio nel contenitore originale ben chiuso, conservandolo in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore. Mantenere lontano dalla portata dei bambini.

Olio vegetale per la cura del viso olio di nocciola-per la cura dei capelliolio di nocciole capelliolio di nocciole prezzo

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Come utilizzare il tea tre oil?

Conosciuto come il guaritore più versatile della natura l’olio veniva utilizzato dagli antichi australiani per la cura di ferite e piaghe

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo