Olio di albicocca per uso cosmetico

0 Recensioni

Olio Noccioli di Albicocca

Prezzo: 9.90€

Marca: Alkemilla

Descrizione

Leggero e poco untuoso, dal semplice assorbimento sulla pelle, l’olio di nocciola di albicocca Alkemilla, si presenta dal aspetto liquido e limpido. Caratterizzato dal colore giallo e un odore lieve caratteristico delle albicocche. 

Ottenuto attraverso la spremitura a freddo dei noccioli di albicocca, coltivate in terreni biologici italiani, l’olio non è testato sugli animali, ed è un prodotto garantito ok vegan.  Considerato un olio di bellezza, grazie alle sue proprietà e alla sua caratteristica di non ungere la pelle, l’olio di albicocca è tra gli oli idratanti della pelle più utilizzati dalle donne! 

Olio di albicocca usi:

Ricco di vitamine, ed in particolare della vitamina B17 l'olio è utilizzato per il  make up  e per la cura dei capelli. Utilizzato nei trattamenti di make up viso l'olio vegetale bio Noccioli di Albicocca è utilizzato come schermo protettivo. Grazie alle proprietà emolliente, l'olio vegetale di Nocciole previene la comparsa delle rughe, favorendone il trattamento. Se utilizzo su gambe, fianchi e gluetei,  previene e riduce la formazione delle smagliature. 

Utilizzato in cosmesi per  la cura dei capelli,  l'olio bio nocciole Alkemilla li rende morbidi e lucenti! La sua applicazione avviene principalmente sui capelli sfibrati e spenti. 

Utilizzato nei massaggi rilassanti e tranquillizzanti da effettuare su tutto il tuo corpo, l’olio di nocciole di albicocche può essere utilizzato in combinazione di altri oli vegetali come quello di rosa mosqueta, o come veicolo di oli essenziali. 

La sua applicazione trova un grande utilizzo nella preparazione di creme cosmetiche.

Olio di albicocca proprietà:

Caratterizzato da un elevato contenuto di acidi grassi insaturi, l'olio di nocciole contiene circa il 65% di acido oleico e 25% di acido linoleico. Inoltre l’olio di albicocca è caratterizzato da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti, come la vitamina A e vitamina E. In grado di nutrire la pelle, mantenendola elastica per un arco di tempo molto ampio, l’olio di nocciola di albicocca è in grado di proteggere la pelle, dai danni provocati dagli agenti atmosferici come il vento, il freddo ma anche dai raggi UV. Ciò rende l’olio vegetale di noccioli di albicocca un olio perfetto in grado di mantenere sempre la tua pelle giovane e bella.

Avvertenze: L’olio di nocciola di albicocca è per uso esclusivamente esterno, si consiglia di mantenere fuori dalla portata dei bambini e di mantenere il l’olio nel contenitore originale ben chiuso, conservandolo lontano da fonti di calore.

Inci: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

olio per la cura dei capelli sfibratiolio idratante per la pelleolio contro le smagliature e le rugheolio di nocciolo di albicocca

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Albicocche proprietà e benefici nella dieta

Cosa sono le albicocche, quali sono le sue principali proprietà e benefici!

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo