Olio di semi di lino

0 Recensioni

Olio di lino

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Fondamentale per la cura dell’aspetto, l’olio di semi di lino si presenta dall’aspetto liquido e limpido, il colore giallo paglierino e l’aroma delicato, lo rendono un prodotto unico per le numerose proprietà cosmetiche. Raccolti in Italia, in distese verdi protette, l’olio di lino si ottiene dalla spremitura a freddo dei, senza doverlo testare sugli animali.

Olio di lino sulla pelle e nei capelli i suoi utilizzi:

Quest’olio realizzato da Alkemilla è un olio cosmetico. Può essere utilizzato come olio da massaggio, utilizzato da solo o miscelato con altri oli vegetali. Può essere utilizzato anche come veicolo di oli essenziali, o come componente base di creme cosmetiche preparate in casa per la cura del corpo. Di fatti è considerato un vero e proprio alleato fenomenale per combattere le rughe l’olio di lino per la pelle è considerato uno tra i migliori oli cosmetici che la natura ci offre! Capace di idratare la pelle senza ungerla, dopo poche applicazioni si possono apprezzare i primi risultati.

Utilizzassimo nei capelli  l’oli di semi di lino li aiuta a rinforzare, riducendo ed eliminando le doppie punte. Inoltre trattandosi di olio di lino puro applicato sulla chioma, la rende particolarmente più lucente. Per ottenere un effetto invidiabile basta inumidire i capelli e nebulizzare o spargere con le mani poche gocce di olio. A questo punto puoi avvolgere i capelli umidi in un asciugamano bagnato con acqua calda, e lasciare l'applicazione almeno per 30 minuti. Solo adesso potrai lavare i capelli con uno shampoo delicato. 

Olio di lino benefici e proprietà:

Ricco di acidi essenziali, come i grassi polinsaturi Omega-3 e Omega-6, quest'olio vegetale di lino gode di proprietà ristrutturanti, idratanti e restituiva, per trattare screpolature, irritazioni, rossori e secchezza della pelle e altri comuni problemi cutanei. Dopo pochi utilizzi, la tua pelle sembrerà più liscia, giovane, tonica e morbida. Stesso dicasi per i capelli, che saranno più forti, resistenti e lucenti.

Avvertenze: L'alta percentuale di acidi grassi polinsaturi lo rende delicato da conservare: va tenuto nel contenitore originale, ben chiuso, conservato al riparo da fonti di luce o calore, in un luogo fresco e asciutto.

Inci: Linum usitatatissimum (Linseed) seed oil

idratante per la pelle biologicoolio per la cura della pelleolio vegetale bio lino

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo