Olio di monoi puro

0 Recensioni

Olio monoi puro

Prezzo: 11.00€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Prezioso per il trattamento idratante, grazie alla contemporanea azione nutriente, elasticizzante e super abbronzante, con una fragranza esotica al Cocco e Fiore di Tiarè, l’olio di monoi puro è ideale per la cura dei tuoi capelli idratandoli e nutrendoli in profondità e per la tua pelle regalandogli un aspetto setoso e vellutato. 

Un olio naturale, realizzato senza prodotti chimici, non testato sugli animali realizzato appositamente per te, in Italia con prodotti biologici, accuratamente selezionati da Alkemilla.

Come utilizzare l’olio di monoi puro:

Se desideri utilizzare il  monoi  puro come abbronzante il suo utilizzo è semplicissimo, basta applicare poche gocce di olio, prima durante e dopo l’esposizione al sole. 

Ideale per rinforzare i tuoi capelli, rendendoli, morbidi e setosi l’olio va utilizzato come impacco nutriente prima dello shampoo, ti basterà versare poche gocce di olio nel palmo della mano e massaggiare accuratamente i capelli, dalle punte alla cute.

Infine potrai utilizzare l’olio nei bagni rilassanti, poche gocce di olio, versate nella vasca ti aiuteranno ad ottenere una pelle morbida e vellutata.

Come si ricava l'olio?

L'olio di monoi puro segue un processo di produzione semplice, ma con un'attenta selezione delle materie prime: i boccioli dei fiori di Tiarè (Gardenia Tahitiensis) vengono messi a macerare al sole nell'olio di cocco per un paio di settimane, successivamente l'olio viene filtrato ed è pronto per l'utilizzo.

Le proprietà del olio di monoi:

Il principale utilizzo di quest'olio è quello protettivo per pelle e capelli; la sua applicazione fa da schermo contro vento, sole, salsedine e anche dal gelo invernale. È inoltre levigante: applicato sulla pelle umida infatti la rende più liscia e luminosa e combatte gli effetti del tempo. Ha proprietà antisettiche, quindi può essere un valido aiutante nella lotta all'acne, e allevia le irritazioni cutanee (punture d'insetto, forfora, ustioni solari)

Origini e curiosità storiche:

L'olio nasce sull'isola di Tahiti. Veniva considerato un olio sacro e utilizzato in riti religiosi, oltre che nella beauty routine quotidiana delle "vahine", le donne tahitiane.  Avete presente le donne protagoniste dei dipinti di Gauguin?

Avvertenze: conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Per uso esterno non ingerire. Mantenere l’olio fuori dalla portata dei bambini.

Ingredienti: Cocos nucifera (Coconut) oil, Parfum [Fragrance], Amyl cinnamal, Linalool, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Butylphenyl methylpropional, Geraniol, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

olio cocco monoiolio di monoi capelliolio di monoi puroolio di tiarè

 

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Rinnova i tuoi capelli e la tua pelle con l'olio di monoi

Conosci l'olio di monoi? Ti spieghiamo quali sono i suoi princiapli benefici e come utilizzarlo! 

Continua...

Come abbronzarsi velocemente

E' il sogno ma anche l'incubo di ogni estate. Vediamo insieme i migliori trucchi e segerti per ottenere una pelle d'orata! 

Continua...

Capelli secchi e crespi? Ecco come riconoserli ed i rimedi naturali da utilizzare!

Capelli secchi? Ecco tutto quello che c’è da sapere. Come appaiono, quali sono le cause principali, le diverse soluzioni e i migliori rimedi per superare il disagio e ritrovare una chioma forte e lucente.

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo