Olio essenziale di mandarino per la cura della pelle

0 Recensioni

Olio essenziale di mandarino

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Realizzato rispettando l’ambiente, ed utilizzando le eslusivamente le scorze del mandarino maturo, attraverso un metodo di estrazione a freddo, Alkemilla ha realizzato per te un olio essenziale di mandarino dal aspetto liquido e limpido dal colore che varia dal giallo al arancio, che si distingue per il suo odore agrumato, dolce quasi floreale

Olio essenziale al mandarino ecco come utilizzarlo:

Se cerchi un rimedio naturale contro l’insonnia, la stanchezza lo stress ed il nervosismo, causati dalla vita frenetica, l’olio essenziale mandarino è il prodotto naturale che fa per te. La sua azione praticamente istantanea, aiuta a migliorare l’umore eliminando i segni dalla stanchezza.

Nei massaggi l’olio di mandarino è utilizzato in soluzioni al 2-3% in olio vettore, per la maggior parte delle zone del corpo. La percentuale di olio, viene diminuita al 1% per pelli o zone più delicate del corpo.

Per la realizzazione di bagni aromatici basta versare 15 gocce di olio e 3 cucchiai di miele e del sale marino nella vasca.

Nel ambiente basta versare 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzare, per ottenere una profumazione delicata della casa.

Olio essenziale di mandarino: tutte le proprietà

Quest'olio essenziale di agrumi, grazie a componenti di cui è composto come  il linalolo, il limonene, il citrale ed altri ed altre sostanze in grado di apportare effetti benefici al nostro organismo, l’olio di mandarino è tra gli oli essenziali più utilizzati ed amati. Applicato regolarmente sulla cute, l’olio mandarino ha proprietà tonificanti, purificanti, cicatrizzanti e aromatizzanti,  che aiutano così a rendere la pelle maggiormente elastica, giovane e idratata. In grado di svolgere una azione astringente e sebo regolatrice su pelli acneiche e grasse è tra gli oli più amati amati dalle donne. Per questi motivi l'olio è utilizzato come un componente de saponi, nella realizzazione di cosmetici e di profumi.. Nonostante le notevoli proprietà benefiche del olio di mandarino è bene tener presente che si tratta di un olio fotosensibile, motivo per cui se ne sconsiglia, il suo utilizzo prima dell’esposizione ai raggi solari. Diffuso negli ambienti domestici l'olio agisce sul sistema nervoso, donando agli abitanti un  senso di serenità e pacatezza.

usi cosmetici olio di mandarinooli essenziali proprietàoli essenziali per la cura del corpoolio essenziale agrumi

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Il mandarino: proprietà e benefici

Conosci le proprietà ed i benefici di questo splendido frutto?

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo