Olio essenziale tea tree

0 Recensioni

Olio essenziale bio tea tree

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Ottenuto dalle foglie dalla Malaleuca alternifolia, coltivata in una natura circondata di verde, lontano da ogni forma di inquinamento, il tea tree olio essenziale è ottenuto attraverso un metodo di estrazione in distillazione di corrente di vapore.

L’odore canforaceo-speziato, caldo e fresco dell'olio tea tree in grado di armonizzarsi con altri oli essenziali come quello alla Lavanda, dall’aspetto limpido e liquido e dal colore giallo chiaro, fino ad essere incolore il tea tree oil è tra i più amati ed apprezzati in cosmetica, grazie alle sue numerose e potenti utilità.

Tea tree oil uso:

Il tea tree oil trova notevoli usi in campo cosmetico:

Nei massaggi è utilizzato nelle soluzioni 2-3% insieme ad un olio vettore, per la maggior parte del corpo, mentre è utilizzato nella soluzione del 1% per zone di delicate. In genere l’olio vettore preferito da utilizzare è l’olio di jojoba o quello di argan!

Nella realizzazione di bagni aromatici bastano poche gocce 15 di olio unite a 3 cucchiai di miele e del sale marino integrale per ottenere un effetto rilassante. 

Cosparso nell’ambiente attraverso un diffusore, 10 gocce saranno in grado di rendere la tua casa particolarmente profumata, rendendola priva di germi.

Nelle inalazioni basta inserire 5-6 gocce di olio in un litro di acqua calda!   

Proprietà dell’olio essenziale tea tree:

Considerato un potente antibiotico, il suo profumo, è in grado di garantire benessere alla respirazione, combattendo i sintomi influenzali, caratterizzati dalla presenza di muco e catarro. In grado di non irritare la pelle, l’olio è utilizzato come antinfiammatorio, ed è in grado di combattere funghi, micosi della pelle! Considerato tra i più potenti antiparassitari, l’olio svolge un importante ruolo nella cura dei pidocchi, evitando di utilizzare prodotti nocivi!

Dalle forti proprietà antivirali, l’olio è utilizzato nella cura di herpes porri e verruche, mentre nel uso cosmetico se ne sfruttano le proprietà antisettiche, battericide e fungicida, cicatrizzanti e balsamiche.

Avvertenze: in alcuni soggetti può dare luogo a fenomeni di sensibilizzazione, pertanto consigliamo un uso diluito e sempre lontano da occhi, mucose e zone sensibili.

Principali componenti: terpineolo (fino al 30%), cineolo, pinene, terpinene, sesquiterpeni, cimene e altri.

Inci: Malaleuca alternifolia (Tea tree) leaf oil

tea tree olio essenzialeolio tea tree smagliatureolio essenziale

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo