Olio di jojoba

0 Recensioni

Olio vegetale di jojoba

Prezzo: 15.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Dalle proprietà e dal odore unico, l'olio di Jojoba Alkemilla è tra i più utilizzati in cosmetica. Ottenuto dalla lavorazione dai semi di Simmondsia Chinensis, un arbusto originario della California che cresce nei deserti aridi. E' un piccolo alberello di 6-8 m che tollera temperature molto alte.

Dopo la fecondazione che generalmente avviene grazie al polline trasportato dal vento, i fiori danno origine a preziosi frutti, i quali vengono mangiati solitamente da uccelli e scoiattoli. I semi, da secoli, sono utilizzati per produrre un olio dalle notevoli proprietà: fin dai tempi antichi l'olio di jojoba puro era usato per lenitire i tessuti e le infiammazioni delle mucose.

Olio di jojoba proprietà

Utilizzato già dalle antiche popolazioni americane, l'olio di Jojoba è caratterizzato da una consistenza cerosa, data l'elevata presenza di grassi che lo rendono simile al sebo della nostra pelle. Oltre ad essere caratterizzato da lipidi, l'olio contiene elevate quantità di vitamine B ed E che svolgono una funzione protettiva aiutando ad eliminare i radicali liberi. Presenta, inoltre diversi sali minerali come lo iodio, il ferro e lo zinco. Le eccllenti quantità di vitamina B ed E, lo rende un eccellente idratante per il viso prevenendo la formazione di rughe. Inoltre se utilizzato nei capelli li idrata a fondo riducendo la loro ossidazione.

Olio di jojoba usi:

Sempre più utilizzato, per le sue eccellenti caratteristiche, questo olio vegetale è in grado di lenire gli arrossamenti dei tessuti-

Olio di jojoba viso:

Grazie alle sue proprietà, è un eccellente antirughe sia per il viso che per il collo, purché venga utilizzato costantemente ogni giorno. E' utilizzato come elemento, base per la preparazione del fondotinta o della cipria fatta in casa. Anche gli uomini utilizzano quest'olio vegetale in particolare dopo la rasatura rende la pelle particolarmente morbida.

Olio di jojoba per capelli:

Utilizzato prima dello shampoo l'olio aiuta a regolare il sebo, e quindi a ridurre il prurito, allontanando la forfora. Grazie alla sua azione idratante aiuta a rinforzare il bulbo,j rendendo i capelli più forti. Utilizzato dopo lo shampoo l'olio vegetale di jojoba ha effetti sorprendenti, renderà i tuoi capelli particolarmente lucenti e morbidi.

olio vegetale emolienteolio vegetale antirughe

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Massaggio Ayurveda cos'è?

Il massaggio ayurvedico è una tecnica di manipolazione utilizzata per il rilassare il copro e la mente.

Continua...

Attacco d'ansia cosa fare?

Cos'è l'ansia e come curarla? Scopriamolo subito insieme!

Continua...

Olio di vinaccioli come si utilizza in cosmetica?

Scopriamo a cosa serve l'olio di vinaccioli...a cosa serve e come applicarlo

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo