Olio di Rosa Mosqueta

0 Recensioni

Olio vegetale rosa mosqueta bio

Prezzo: 25.90€

Disponibilità: Non disponibile

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Dal lieve odore caratteristico e dal aspetto limpido e liquido, l’olio vegetale di rosa mosqueta è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di Rosa affiinis rubiginosa, un arbusto originario del Cile.

Proprietà dell’olio vegetale:

L’olio vegete tale di Rosa Mosqueta realizzato da Alkemilla è un olio puro al 100% ed ottenuto dai semi di bacche di Rosa affiinis rubiginosa, coltivate nelle lunghe distese immerse nel verde. Costituito da acidi grassi polinsaturi come l’acido linoleico 45%, acido alfa-linoleico 35% e di acido oleico 15%. Tutte caratteristiche in grado di rigenerare le membrane cellulari, dotandole di proprietà elasticizzanti ed antinfiammatorie, grazie anche alla ricca quantità di Vitamine E, un antiossidante naturale che protegge la pelle dai radicali liberi, molte donne amano utilizzare questo olio vegetale per prevenire le rughe.

Usi dell’olio di Rosa mosquetà:

Ideale da utilizzare in caso di pelle secca e matura, l’olio di rosa mosqueta puro, grazie alla sua formula naturale si assorbe velocemente, lasciando sulla pelle un leggero profumo. Capace di aiutare in modo delicato ma efficace a proteggere la pelle dai segni dell’invecchiamento, quest’olio vegetale migliora in modo notevole la tessitura e al consistenza della pelle! Ideale da utilizzare per riparare le cicatrici e le smagliature, l’olio di rosa mosqueta biologico trova utilizzo anche nella cura dei danni provocati dalle lunghe esposizioni al sole, e nel trattamento della pelle secca e disidratata. Il suo utilizzo dona alla pelle una buona idratazione rendendola particolarmente tonica, morbida e liscia.

Ideale da miscelare con altri oli vegetali, l’olio di rosa mosqueta può essere utilizzato anche come veicolo di oli essenziali, o per tutte le preparazioni di creme cosmetiche fai da te!

L’olio va conservato in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore ed assicurandosi di mantenerlo lontano da fonti di calore. Dopo l’utilizzo assicurati di aver richiuso accuratamente il contenitore.

Inci: Rosa rubiginosa seed oil

olio di rosa mosqueta prezzorosa mosqueta olioolio rosa mosqueta puro

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Olio di rosa mosqueta proprietà e benefici

Scopri cos'è l'olio di rosa mosqueta e quali sono le sue proprietà! 

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo