Olio di semi di canapa

0 Recensioni

Olio di canapa bio

Prezzo: 11.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Ricco di acidi grassi insaturi 3 e 6, acido linoleico quest’olio di canapa si presenta dall’aspetto, liquido e limpido, con un profumo lieve e caratteristico e dal colore giallo tendente al verdino. Amato dalle donne l'olio viene estratto a freddo direttamente dai semi di Cannabis sativa, coltivati, in distese verdi protette, l’olio ha un profumo che richiama quello delle nocciole.

Come utilizzare l'olio di canapa?

Dal semplice assorbimento l’olio vegetale di canapa può essere utilizzato direttamente sulla cute, da solo o miscelato con altri oli vegetali o con oli essenziali.  In grado di non ungere, nutre la pelle donandogli morbidezza e combattendo i radicali liberi, i principali responsabili dell’invecchiamento dell’epidermide. E’ utilizzato anche come olio per la realizzazioni di numerosi prodotti per come creme, destinate al trattamento della pelle secca, disidratata e per la realizzazione di cosmetici anti età.

Olio di semi di canapa proprietà

Le proprietà ed i benefici dell'olio di canapa sono davverso numerosi, tanto che questo prodotto naturale si può utilizzare per numerose situazioni, in quanto ricco di nutrienti. La sua principale proprietà, dell’olio vegetale di canapa, è la ricca quantità di acido linoleico, meglio conosciuto come omega 3, una sostanza che può essere assunta solo esclusivamente attraverso l’alimentazione, o l’idratazione della pelle attraverso i massaggi.  Considerato un potente antinfiammatorio oltre ad un antiossidante,  l’olio di canapa è particolarmente prezioso per le sue capacità di liberare le vie respiratorie. Ecco perché tutte le persone che soffrono di particolari problemi di asma non ne possono fare a meno! Inoltre le sue capacità antinfiammatorie permettono all’olio di combattere i dolori provenienti dal ciclo mestruale, ecco perché l’olio vegetale è considerato il classico olio che non può mancare dalla trousse di ogni donna.

Applicato sulla cute quest’olio vegetale è sicuro su ogni concentrazione di utilizzo. Tenere lontano dalla portata dei bambini. 

E’ consigliabile mantenere l’olio ben rinchiuso nel suo contenitore e conservare l’olio Alkemilla, lontano da fonti di luce e  di calore.

Inci: Cannabis sativa seed oil

olio di canapa prezzoolio di canapa proprietàolio cannabisolio di canapa benefici

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Pelle secca alle gambe: da oggi non più!

Se hai la pelle arida sulle gambe, e si formano lacerazioni dolorose è arrivato il momento di conoscere come sconfiggere questa patologia!

Continua...

Olio di jojoba proprietà cosmetiche!

Tra gli oli più usati ed amati dalle donne vi è sicuramente l'olio vegetale  di jojoba vediamo insieme le qualità di questo olio vegetale...

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo