Olio di sesamo

0 Recensioni

Olio vegetale di sesamo

Prezzo: 8.90€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

Ottenuto attraverso un processo di spremitura a freddo, dal aspetto liquido, il colore giallo paglierino e dal odore caratteristico, l’olio è utile nel trattamento di secchezza, irritazioni, fragilità, e mancanza di tono della cute.  Facilmente assorbibile dalla cute, l’olio di sesamo, è un estratto vegetale ricavato dai semi di sesamo, colti solo quando maturi e successivamente lavorati per ottenere un olio unico nel suo genere che solo Alkemilla poteva regalarci!  

Olio di sesamo proprietà:

Costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi (oleico 40%  e linoleico 40 %) l’olio dispone anche di una frazione insaponificabile contente gli antiossidanti sesamina e seamolina, che contribuiscono ad evitare l'irrancidimento, infine l’olio  contiene delle piccole quantità di vitamina B ed E che contribuiscono a renderlo tra gli oli vegetali più  emollienti, antiossidanti e seborestitutivi. 

Olio di sesamo in cosmetica

Utilizzato nella composizione di diversi cosmetici, grazie alla sua estrema fluidità l’olio trova la sua dimensione nella formulazione di olio da massaggio. Le notevoli proprietà rendono questo olio vegetale un potente cosmetico nel trattamento delle rughe, grazie alle proprietà antiossidanti che contribuiscono a contrastare la formazione di radicali liberi, e che quindi aiuta a restituire tono ed elasticità alla pelle. Basta applicarne poche gocce mattino e sera per ottenere un risultato eccellente sin dalla sua prima applicazione.   Utilizzato anche come veicolante degli oli essenziali che ottimizzano i massaggi nelle singole esigenze. Ideale per la cura dei capelli secchi l’olio è utilizzato come pre-shampoo, e deve essere applicato sui capelli asciutti o sui capelli umidi, lasciandolo agire per circa trenta minuti. Otterrai cosi una  maschera  per capelli con una azione lucidante. Infine applicato nelle prime giornate di sole sulla pelle, l'olio garantisce una moderata protezione dai raggi UV.

Avvertenze: non ingerire, tenere lontano dalla portata dei bambini, l'olio va mantenuto nel barattolo originale, e dopo la sua aplicazione va richiuso accuratemente.

Inci: Sesamum indicum (Sesame) seed oil

olio di sesamo capelliolio di sesamo prezzoolio di sesamo massaggio

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Oil pulling cos'è e come funziona?

Cos'è l'oil pulling come si realizza e quali sono i migliori oli da utilizzare?

Continua...

Semi di sesamo proprietà ed uso

Conosciuti fin dall'antichità per i loro benefici, i semi di sesamo sono uno degli alimenti più consigliati durante la gravidanza in quanto aiutano lo sviluppo del feto. Scopriamo i loro segreti.

Continua...

Olio di jojoba proprietà cosmetiche!

Tra gli oli più usati ed amati dalle donne vi è sicuramente l'olio vegetale  di jojoba vediamo insieme le qualità di questo olio vegetale...

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo