Olio d'Argan puro

0 Recensioni

Olio vegetale di Argan

Prezzo: 18.00€

Disponibilità: Disponibilità immediata

Marca: Alkemilla

Data scadenza:

Descrizione

L’olio di Argan è un vero alleato di bellezza. In grado di idratare la pelle intensamente, scendendo fino in profondità senza mai ungerla, la rende particolarmente luminosa, morbida ed elastica, un vero piacere da accarezzare! 

Realizzato dai frutti di argania spionosa, l'olio di Argan Alkemilla si presenta con un aspetto liquido e limpido dal colore giallo con un odore caratteristico. Non testato sugli animali, l'olio è realizzato in Italia ed è considerato un prodotto vegetale di bellezza unico. Ricco di acidi essenziali e di vitamina E l’olio d’argan, è in grado di proteggere la pelle dalle aggressioni esterne, ed è considerato in cosmetica uno degli oli vegetali amati dalle donne, un olio cosmetico che non può mancare dal tuo beauty.

Ottenuto dalla spremitura a freddo dai frutti dell’Argania spinosa, un alberello sempreverde originario del Marocco, le cui proprietà dermatologiche sono riconosciute fin dall’antichità, l’olio è un prodotto totalmente naturale, caratterizzato da oltre l’80% di acidi grassi insaturi. Inoltre è ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni.

Modalità d'uso: 

Ideale da utilizzare assolo o miscelato ad altri oli vegetali, o come olio di veicolo di oli essenziali per  il suo utilizzo occorrono pochissime gocce. Utilissimo da utilizzare come olio da massaggio, l'olio vegetale di Argan Alkemilla, può essere aggiunto all'acqua nella vasca da bagno; per un bagno totalmente rilassante, un bango in grado di regalarti la pelle particolarmente morbida e setosa.

Olio di argan Viso sempre giovane

Le eccellenti proprietà emollienti del olio di Argan, lo rendono tra gli oli più utilizzati per la cura del viso. Il suo utilizzo previene l’invecchiamento cutaneo, evita la formazione di rughe e ripara i danni causati dalla disidratazione della pelle, dall’acne e dal sole. Poche gocce di Argan applicate sul viso lo rendono più luminoso e rendendo la cute morbida e omogenea sin dalla prima applicazione.

Olio di argan capelli sempre morbidi

Efficace nel rendere i capelli dolci al pettine, morbidi e lucenti, l’olio è una vera manna per i tuoi capelli. E’ in grado di idratarli in profondità rendendoli perfettamente morbidi e lisci al tatto. E’ ideale per chi ha i capelli ricci, che tendono a diventare secchi, perdendo volume, diventando crespi, limitandone notevolmente questo effetto. L'olio di aragn può essere applicato sui capelli ancora asciutti, massaggiando con vigore, in modo da rinvigorire la circolazione e consentendo all’olio di essere assorbito maggiormente! L’olio oltre ad allontanare la secchezza dei capelli, contribuisce ad allontanare, anche la forfora!

Olio di argan proprietà

L’olio d’argan è un emolliente naturale, costituito da sostanze nutritive facilmente assorbili dall’epidermide. Svolge una potente azione antiossidante, combattendo l’insorgere dei radicali liberi. Elasticizzante per la pelle, previene la formazione delle smagliature ed attenua i rossori della depilazione. Particolarmente adatto per chi ha la pelle secca, l’olio d’Argan la idrata in profondità ed evita possibili screpolature o irritazioni dovute al freddo e all’inquinamento. Tra le altre proprietà che possiede l’olio vegetale troviamo quella di alleviare le infiammazioni della, favorire i processi di cicatrizzazione e rafforzare capelli e unghie.

Avvertenze: l'olio è per uso esterno, non ingerire, mantenere nel contenitore orginale, conservandolo in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore!

Inci: Argania spinosa kernel oil

olio biologico per la cura del visoolio argan prezzocosmetico naturale di bellezzaolio di argan bio

 

Per informazioni sugli allergeni scrivere a info@anywaybio.com

Post correllati

Olio di Argan in gravidanza quali sono i benefici?

Come può essere utilizzato l'olio di argan durante la gravidanza?

Continua...

Massaggio Ayurveda cos'è?

Il massaggio ayurvedico è una tecnica di manipolazione utilizzata per il rilassare il copro e la mente.

Continua...

Olio di Argan per abbronzarsi

Perché l'olio di aragn è utilizzato come olio abbronzante?

Continua...

Company

  • Anywaybio di Castaldi Giuseppe
  • Via Peschiera, 4 80075 Forio
  • P.IVA. 08571781213
  • C.F. CSTGPP84P19E329N

I nostri Partner

About

  • Newsletter
  • Spedizioni Tempi e Costi
  • Chi Siamo
  • Informativa privacy
  • Termini di contratto
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Catalogo